Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina

Descrizione

Scoprite l’affascinante universo delle spezie e sbloccate il potenziale della vostra dispensa.


Se vi siete mai chiesti cosa fare con quel barattolo di sommacco dimenticato in un angolo della cucina, o perché alcune spezie hanno un sapore più forte di altre, o come creare il vostro mix personale per insaporire carni e verdure, questo è il libro che cercate. Proprietà e caratteristiche delle spezie di tutto il mondo, suggerimenti di miscele innovative per stuzzicare le vostre papille gustative, idee per ricette, indicazioni su come acquistare, utilizzare e conservare gli ingredienti: La scienza delle spezie ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più alla vostra cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
4 marzo 2025
256 p., ill. , Rilegato
9788858053690

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(3)
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

DG
Recensioni: 5/5

Libro completo di nozioni interessanti e ricette

Leggi di più Leggi di meno
Michela
Recensioni: 5/5
Viaggio culinario

Ho scelto questo libro come regalo per un'amica che ama le spezie, cucinare e viaggiare. Soddisfa tutte e tre le esigenze.

Leggi di più Leggi di meno
V!A
Recensioni: 5/5
Semplicemente stupendo

Questo è un bellissimo atlante delle spezie corredato di splendide ricette dalla cucina internazionale, veramente ghiotte e disparate. L'autore principale è un medico. Dopo un'introduzione alla "scienza delle spezie" e al metodo generale per abbinarle, si descrivono prima le varie zone geografiche del mondo insieme a tipiche combinazioni di spezie locali; si passa poi alla descrizione dei profili delle varie spezie esistenti. Sono quindi descritti: la storia della spezia, le sue proprietà in sintesi, la sua chimica, i meccanismi di rilascio dell'aroma, le miscele consigliate e gli abbinamenti con i cibi adatti. Insomma, un vero gioiello in un ambito di nicchia molto interessante della cucina. La stessa copertina poi, è quasi irresistibile: tutte le parti ramate sono metallizzate e riflettenti, anche di lato.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore