Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le ricette di Pianeta Mare - Tessa Gelisio,Edgardo Fiorillo - copertina
Le ricette di Pianeta Mare - Tessa Gelisio,Edgardo Fiorillo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Le ricette di Pianeta Mare
Attualmente non disponibile
5,02 €
-15% 5,90 €
5,02 € 5,90 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,02 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,02 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le ricette di Pianeta Mare - Tessa Gelisio,Edgardo Fiorillo - copertina

Descrizione


Anche quest'anno "Pianeta Mare" consolida e rinnova il già forte rapporto con il mondo della pesca italiana. Come da tradizione, è un punto cardine del programma che, oltre a fornire ai telespettatori le novità e le attività di un settore in continua trasformazione, accentua l'attenzione ai consumatori, destinatari finali del prodotto ittico. A tal proposito saranno molti e utili i suggerimenti su come risparmiare, come riconoscere la freschezza degli alimenti e come rispettare e seguire la stagionalità dei prodotti di mare ma anche di... Terra. Mare e terra, infatti, da sempre, sono l'accoppiata vincente della cucina Made in Italy in tutto il mondo, "Pianeta Mare" presenta quindi, dalla prospettiva del consumatore, le specialità di diversi distretti agro-ittici, preparando il telespettatore a quella che è la naturale consacrazione e tappa finale del viaggio: la ricetta della settimana. Il libro raccoglie circa 150 ricette, tra cui 70/80 nuove ricette e 70 "must" della cucina del pesce. Il libro sarà suddiviso in antipasti, primi e secondi. All'interno sarà presente anche una sezione dedicata ai consigli, alla "scuola", ai menu della cucina di mare e alle preparazioni di base tutto legato al mondo del pesce. All'interno del libro sarà presente anche una sezione dedicata alle informazioni nutrizionali sui pesci, dai più famosi ai meno conosciuti dei nostri mari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
30 aprile 2013
200 p., Brossura
9788897453963

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Graziano
Recensioni: 5/5

Chiunque ami i piatti a base di pesce non può farsi mancare questo libro in libreria! Con l'aiuto di Tessa Gelesio si possono cucinare tante ricette, dagli antipasti, ai primi, secondi. ecc.. Ce ne sono per tutti i gusti e per tutte le tasche, sfatando il mito che per mangiare del buon pesce bisogna spendere cifre astronomiche. Alcune ricette sono semplici, altre un po' più difficoltose. Non è solo un libro ma un valido aiuto per cucinare meglio e fare bella figura a tavola.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Tessa Gelisio

1977, Alghero

Tessa Gelisio è una conduttrice televisiva e divulgatrice. Sarda di nascita ma toscana di adozione, ha collaborato con associazioni quali WWF, Legambiente e Amici della Terra. Dal 2001 lavora a diversi programmi dedicati alla divulgazione di temi legati all’ambiente e alla sua salvaguardia fino ad approdare, nel 2003, alla conduzione di Pianeta Mare, in onda su Rete4. È fondatrice di forPlanet, associazione di cui è anche presidente, che raccoglie fondi per patrocinare progetti di recupero e preservazione di habitat a rischio, le foreste tropicali in particolare. Ha condotto la trasmissione televisiva di cucina Cotto e mangiato, pubblicando anche alcuni titoli sul tema: Le nuove ricette di «Cotto e mangiato» Fivestore 2012; Guarda che ricette! «Cotto...

Edgardo Fiorillo

1973

Edgardo Fiorillo è biologo e divulgatore scientifico. Scrive per riviste di settore e generaliste, trattando di ecologia, ecoturismo e stili di vita sostenibili. Nel 2021, per Einaudi, pubblica il suo primo romanzo Il diritto dei lupi e nel 2023 La stagione delle Erinni, entrambi scritti a quattro mani con Stefano De Bellis.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore