L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2011
Anno edizione: 2015
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro fondamentale per apprendere le tecniche base della pasticceria. Tutte le ricette sono spiegate nel dettaglio, con alcune note interessanti e parecchie curiosita'. Bellissime le foto a corredo di ogni ricetta. Consigliatissimo se volete cimentarvi nella pasticceria!
E' un testo fondamentale sia per chi sta iniziando a cimentarsi nella pasticceria che per chi ha già un'esperienza avanzata. È semplice nell'esposizione, sintetico e soprattutto scientifico: se le ricette vengono seguite alla lettera è assolutamente impossibile sbagliare. Il mio consiglio è di leggerle bene prima di iniziare a mettere le mani in pasta, soffermandosi anche sulle virgole. Molto interessante e dettagliata anche la parte introduttiva sulla merceologia degli ingredienti utilizzati. Il rapporto qualità/prezzo è decisamente interessante. Ottimo per regali, sarà sicuramente un testo gradito. Il 5 come valutazione è sicuramente limitativo.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore