Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,00 €
-50% 18,00 €
9,00 € 18,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 18,00 € 9,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
19,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
-20% 5,00 € 4,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 18,00 € 9,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
19,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
-20% 5,00 € 4,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Infinito
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Biblioteca di Babele
Chiudi
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli - Antonella Clerici - copertina
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli - Antonella Clerici - 2
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli - Antonella Clerici - 3
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli - Antonella Clerici - 4
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli - Antonella Clerici - 5
Chiudi
Pane, amore e felicità. Le migliori ricette della mia avventura ai fornelli

Descrizione


Pane, amore e felicità è l'omaggio di Antonella al pubblico fedelissimo che l'ha seguita in questi anni. Un viaggio nel gusto punteggiato di aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Un racconto, a suo modo, dell'Italia: un Paese in cui c'è un pacco di pasta in ogni dispensa, un cuoco provetto o una cuoca d'eccezione all'ombra di ogni campanile. Il Paese della buona tavola, che è un cardine della buona vita.

«Mi piace immaginare che in giro esistano tante scintille pronte ad accendersi, per ricordare un piatto ma anche un aneddoto, un volto. Tante "ricette di casa mia" nelle case degli altri»

Le battute goliardiche con Anna Moroni. Il giro delle trattorie d'Italia progettato con Beppe Bigazzi. L'affetto degli chef e la complicità con i grandi ospiti. La ricchezza delle vite e delle storie dei concorrenti. E tanto altro... Diciotto anni di "Prova del cuoco" non sono pochi e Antonella Clerici li ha vissuti intensamente, con il gusto della diretta, la voglia di sorprendere e sorprendersi, e un enorme amore per la cucina intesa nel suo senso più genuino e casalingo. In questo libro, raccoglie alcune delle ricette che ama di più, tra piatti che sono diventati un suo "marchio di fabbrica" - come i risotti e i grandi piatti di carne - e sperimentazioni ben riuscite. Un solo ingrediente è sempre obbligato: la semplicità. Che significa replicabilità delle ricette, alla portata di ogni capacità e di ogni frigorifero. Ma vuol dire anche fare tesoro di una tradizione gastronomica sul territorio: chilometro zero è meglio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
6 novembre 2018
252 p., ill. , Rilegato
9788839717542

Conosci l'autore

Antonella Clerici

1963, Legnano

Laureata in giurisprudenza, giornalista professionista e conduttrice televisiva, è uno dei volti più noti e amati della televisione italiana. Oltre a condurre da anni il programma La Prova del cuoco su Rai Uno, ha guidato in prima serata trasmissioni come Ti lascio una canzone e Il Festival di Sanremo. Ha pubblicato, tra gli altri, Che lavoro mi invento (Rai-Eri, 1999), La prova del cuoco. 190 ricette selezionate da Antonella Clerici (Rai-Eri, 2001), La prova del cuoco. 180 piatti di mare (Rai-Eri, 2002); con Anna Moroni ha scritto i tre volumi di Oggi cucini tu (Mondadori 2004, 2005 e 2006), Le ricette d'oro della Prova del cuoco (Mondadori, 2007) e Scuola di cucina (Mondadori, 2010); con Evelina Flachi Oggi cucini tu light (Mondadori, 2007). Le ricette di casa Clerici, uscito...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore