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La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Nuova ediz. - Piergiorgio Giorilli,Walter Zanoni - copertina
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mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

Descrizione

Una guida completa considerata ormai un testo di riferimento. Oltre 60 ricette per impasti perfetti e accostamenti gourmet.


Oggi la pizza è divenuta una ¨bella signora¨ che ama vestirsi a festa e cambiare spesso abito. Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci… più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d’eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d’arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana.
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Dettagli

2025
25 marzo 2025
160 p., Brossura
9788858054086

Valutazioni e recensioni

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simo
Recensioni: 4/5

Mi è piaciuto! Il pallino di sempre è fare une pizza perfetta a casa e qui ho trovato ottimi consigli sui lievitati, tutti fattibili a casa.

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Lettore
Recensioni: 4/5

Libro molto bello del maestro panificatore Giorilli. Il volume è un manuale completo di ricette e teoria, anche se quest'ultima risulta molto più approfondita e ben spiegata nel "grande libro del Pane" sempre dell'autore Giorilli.

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n.d.
Recensioni: 4/5

La pizza vista dal panettiere é un ottimo approfondimeto

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Conosci l'autore

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs...

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