L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro fondamentale per la comprensione delle ricette base della pasticceria.L'estrema cura nella spiegazione dei passaggi da seguire vi permetteranno di affinare le vostre doti e di sperimentare nella preparazioni di dolci, che, seppur leggermente pretenziosi per chi alle prime armi, daranno grandi soddisfazioni!
Il grande maestro, ancora una volta, non si smentisce. Libro interessante per chi vuole affinare le tecniche delle preparazioni base, essenziali per migliorare la riuscita finale del dolce. I dettagli forniti vi permettano di meglio comprendere i singoli passi da seguire per ottenere delizie che lasceranno tutti a bocca aperta. Consigliato!
Un piccolo gioiello di scuola della pasticceria. Il libro è snello e dalla grafica giovanile, ma contiene il distillato dell’esperienza di oltre 50 anni di professione del maestro Iginio Massari nell’esecuzione di alcuni tra i dolci più importanti della nostra tradizione gastronomica. Ogni sezione è introdotta dal procedimento generale con foto step by step e da una breve trattazione con i consigli per evitare i difetti e per una migliore riuscita delle ricette: trenta in tutto. Per questa impostazione meriterebbe di essere menzionato come una sorta di “editio minor” del più celebre “Non solo zucchero”, voll. 1 e 2. Queste le sezioni: la pasta frolla, il pan di spagna, le creme, le masse al burro, i bignè, i meringaggi, la pasta sfoglia e i dolci di pasta lievitata.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore