L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Pessimo libro. Inutile per un esperto, che troverà confuso amilasi con amilosio, leggerà in una pagina che l'acido ascorbico è un ossidante e in un altra pagina che lo stesso è un antiossidante e che non troverà nemmeno un riferimento bibliografico ai tanti studi citati nel libro. Ciliegina sulla torta la figura di pagina 83, un capolavoro di grafica scientifica. Inutile per un profano, a cui in nemmeno mezza pagina verrà sottoposta la spiegazione (assolutamente confusa) del funzionamento delle proteine G, e che troverà tante frasi illuminanti come "L'abbassamento massimo della tensione interfacciale dovrebbe essere ottenuto per le molecole che formano gli strati adsorbiti più densi.". Oppure "La radice tuberizzata [del cerfoglio] diventa gastronomicamente piacevole solo dopo un'evoluzione delle riserve." Riserve di che? Boh! Probabilmente una traduzione sciatta e un ancor più sciatto editing non contribuiscono alla chiarezza del testo.
Che libro interessante... da avere assolutamente tra i libri di cucina..
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore