L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Promo attive (0)
Indice
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
La crescita del neonato e il momento delle prime pappe sono tappe fondamentali nella vita di mamma e bebè. Se in questo momento delicato poi troviamo il valido aiuto di Marco Bianchi sarà più semplice affrontarlo con gusto e un occhio alla salute. Ricette per piccoli ma anche per mamma e papà per riscoprire il piacere della convivialità a tavola.
Cosi così mi aspettavo di più Peccato
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Meraviglia, ecco il filo conduttore di questo racconto-ricettario: meraviglia di un giovane che si scopre padre e si impegna a diventarlo, meraviglia per il miracolo della vita che inizia, cresce e invade ogni pensiero, meraviglia per la Natura e il suo meccanismo perfetto, i suoi tempi e i suoi modi di stupirci sempre. Scritto da Marco Bianchi con la preziosissima collaborazione della ginecologa Silvia Maddalena, Tata Adriana e il pediatra Massimo Agosti, il libro è stato reso possibile da Vivienne, la primogenita di Marco e della moglie Veruska arrivata a sconvolgere le loro vite nel settembre 2015.
Il libro segue passo passo i diversi momenti della gravidanza – i nove mesi di endogestazione- e i nove mesi successivi alla nascita – l’esogestazione- raccontandoci emozioni, pensieri e scelte di due genitori alle prese con la prima gravidanza, con un’attenzione particolare alla nutrizione della futura mamma prima e del bambino poi.
Un libro che si legge con passione e attenzione, che non è mai pedante o scolastico, che spiega e rassicura: le preoccupazioni dei futuri genitori sono sempre stemperate dai consigli chiari e puntuali degli esperti.
L’approccio di Marco Bianchi all’ alimentazione è quello di sempre, condiviso dalla Fondazione Umberto Veronesi: poche proteine di origine animale e solo di altissima qualità, attenzione all’ apporto calorico e soprattutto al carico glicemico e di sale, grande spazio a legumi e frutta e verdura di stagione, il tutto ovviamente senza rinunciare al gusto e alla buona tavola. L’autore ci fa un grandissimo regalo: riporta con chiarezza e semplicità i risultati degli ultimi studi relativi all’ alimentazione di mamma e neonato, lasciando a chi lo desidera la possibilità di approfondire i diversi argomenti. Interessantissimo ciò che ci rivela riguardo all’apporto di micro e macronutrienti in gravidanza, alla composizione del latte materno, agli errori e da non compiere durante lo svezzamento del bambino.
Ovviamente non mancano le ricette: divise per trimestre, riguardano sia la gravidanza che lo svezzamento. Queste ultime poi riportano gli ingredienti sia per la porzione dedicata al cucciolo che per i genitori: uno dei consigli è infatti quello di condividere la tavola con il nuovo arrivato, adeguando ovviamente ingredienti e consistenze, per indirizzarlo verso un rapporto conviviale e sociale con il cibo, aperto a tutti i sapori per fare di lui un bambino e un adulto sano.
Nota sull’autore: Marco Bianchi, classe 1978, è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi (FUV). Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute con gusto e a prevenire le patologie più comuni. Noto volto televisivo, dal 2014 è tra i protagonisti de «La prova del cuoco» (Rai 1) con il suo spazio settimanale «La Cucina della Salute». È direttore artistico del Milano Food & Wellness. Sul web, grazie a «Bello&Buono», blog di cucina funzionale per D.Repubblica.it e ai suoi account social, raggiunge oltre un milione di utenti italiani a settimana. È stato Ambassador di EXPO Milano 2015.
Perché leggere questo libro: che siate neogenitori o stiate per diventarlo, nonni o zii, non lasciatevi scappare questo libro. Troverete consigli, risposte e ricette che scioglieranno i vostri dubbi, con la certezza di una base scientifica solida e assolutamente attuale.
Recensione di Laura Colombo.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore