Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dolci di Sardegna. Le ricette tradizionali - copertina
Dolci di Sardegna. Le ricette tradizionali - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Dolci di Sardegna. Le ricette tradizionali
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
16,92 €
-15% 19,90 €
16,92 € 19,90 € -15%
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,92 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Fozzi Libri
19,90 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,92 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Fozzi Libri
19,90 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dolci di Sardegna. Le ricette tradizionali - copertina

Descrizione


Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente da vassoio e di rappresentare una delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, con una varietà di decorazioni che impreziosiscono ogni ricorrenza familiare, le festività religiose e ogni festa popolare da gennaio a dicembre. Il volume introduce al mondo dei dolci sardi con un breve excursus storico e antropologico e una nutrita sezione di antiche ricette accompagnate da uno stuzzicante apparato fotografico. Il gusto intenso e aromatico dei dolci tipici della Sardegna in un volume che raccoglie le ricette tradizionali più antiche e più gustose.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
18 luglio 2023
160 p., ill. , Brossura
9788889545782
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore