Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - Iginio Massari - copertina
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - Iginio Massari - 2
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - Iginio Massari - 3
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - Iginio Massari - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 115 liste dei desideri
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1
Disponibilità immediata
75,05 €
-5% 79,00 €
75,05 € 79,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 79,00 € 75,05 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
65,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 79,00 € 75,05 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
65,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Solelibri
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1 - Iginio Massari - copertina

Descrizione


Un assoluto maestro della pasticceria italiana e un’opera ambiziosa: riassumere in quattro volumi l’enorme patrimonio culturale di una vita. Iginio Massari, un professionista assoluto che Pierre Hermé celebra come colui che gli ha "aperto la mente” e “uomo di cuore” dalla cultura “enciclopedica”, ha deciso di condividere con i colleghi il proprio bagaglio di professionista e di uomo. Non a caso ha scelto come titolo Non solo zucchero, perché questi libri vanno oltre i ricettari e si pongono come uno strumento d’uso e di approfondimento, una guida nel lavoro quotidiano del laboratorio e, proprio per questo, un testo irrinunciabile anche per gli allievi delle scuole professionali. Nel primo volume: frolle, pan di Spagna, masse al burro, creme, bignè e meringaggi. A corredo della parte teorica, moltissime ricette di base e oltre 100 realizzazioni del Maestro splendidamente illustrate dalle fotografie di Vincenzo Lonati.

Dettagli

2011
1 gennaio 2011
ill. , Rilegato
9788896297162

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Elena G
Recensioni: 5/5
La base della disciplina

Manuale operativo, dedicato ai pasticceri e operatori del settore rappresenta una milestone della disciplina della tecnica della pasticceria. Ben impaginato, chiaro e con bellissime fotografie ad alta qualità.

Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore