Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Classico contemporaneo. Ediz. a colori - Enrico Bartolini - copertina
Classico contemporaneo. Ediz. a colori - Enrico Bartolini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Classico contemporaneo. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
28,02 €
-5% 29,50 €
28,02 € 29,50 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,50 € 28,02 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 29,50 € 16,23 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,50 € 28,02 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 29,50 € 16,23 €
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Classico contemporaneo. Ediz. a colori - Enrico Bartolini - copertina

Descrizione


Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa – dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
30 novembre 2017
192 p., ill. , Rilegato
9788866483809
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore