Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - copertina
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - 2
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - 3
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 21 liste dei desideri
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
25,00 €
25,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Piani
Spedizione 5,30 €
25,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Piani
Spedizione 5,30 €
25,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libreria Piani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Piani
Libreria Piani Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Firenze-Milano, Giunti, 2005, 8vo quadrato originale con copertina illustrata a colori, pp. 287 con numerosissime fotografie a colori nel testo. Ottime condizioni.

Immagini:

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Dettagli

2005
288 p., ill. , Brossura
9788809042384
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore