Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz. - Olga Francesca Scalisi,Emanuela Ghinazzi - copertina
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz. - Olga Francesca Scalisi,Emanuela Ghinazzi - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz.
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz. - Olga Francesca Scalisi,Emanuela Ghinazzi - copertina

Descrizione


In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
13 ottobre 2020
191 p., ill. , Brossura
9788851179779
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore