Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Way of Eating: Yuan Mei's Manual of Gastronomy - Yuan Mei - cover
The Way of Eating: Yuan Mei's Manual of Gastronomy - Yuan Mei - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Way of Eating: Yuan Mei's Manual of Gastronomy
Disponibile in 2 settimane
39,50 €
39,50 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Way of Eating: Yuan Mei's Manual of Gastronomy - Yuan Mei - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


The Way of Eating: Yuan Mei`s Manual of Gastronomy is, remarkably, the first English edition of one of the world's most famous books about food. The Way of Eating is a treatise and a cookbook, written in the late eighteenth century by the Qing dynasty poet Yuan Mei. It includes recipes for well-known dishes such as birds nest and sharks fin, and offers modern readers an appealing perspective on Chinese history and culinary culture, and was translated and annotated by Sean J. S. Chen with editorial advice from E. N. Anderson and Jeffrey Riegel. This edition is in English but includes Chinese characters and vocabulary, and is 250 pages in length. The team's aim was to convey the charm, humor, and erudition of one of China's greatest writers. Also included are a glossary and a bibliography of additional sources. Chinese food expert Nicole Mones, author of the novel The Last Chinese Chef, has contributed an engaging introduction to Yuan Mei and his work.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Paperback / softback
250 p.
Testo in English
229 x 152 mm
9781614728276

Conosci l'autore

Yuan Mei

(Qiantang, Zhejiang 1716-97) poeta e prosatore cinese. Percorsa rapidamente la carriera burocratica fino a divenire prefetto di Nanchino, si ritirò ancor giovane a vita privata in una sua proprietà, sulle colline presso quella città, dedicandosi esclusivamente agli studi letterari. Dotato di notevole anticonformismo, compose in stile elegante numerose liriche, successivamente raccolte in volume (1775), e scrisse, inoltre, diversi saggi su argomenti vari e studi critici. A quest’ultimo genere appartiene l’opera Shihua (Discorsi sulla poesia), in cui sostenne, in polemica con altri suoi contemporanei, che la poesia non deve proporsi fini morali né subire condizionamenti temporali, tematici o formali, ma deve esprimere sensazioni ed emozioni spontanee. Nel 1796 pubblicò una vasta raccolta di...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore