L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2022
Anno edizione: 2017
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro scritto davvero molto bene e completo di ogni informazione utile a comprendere l’utilità del fare il latte vegetale in casa in quanto hanno 10 volte più vitamina, amminoacidi e fosfolipidi se paragonati a quello vegetale industriale venduto nei supermercati dalle multinazionali del cibo industriale. Il libro spiega come preparare in casa con ingredienti naturali senza l’aggiunta di sostanze tossiche e senza conservanti. Mi ha colpito la parte concernente lo studio scientifico comparativo tra le varie tipologie di latte vegetale industriale e latte naturale. L’ultima parte del libro è dedicata a yogurt e formaggi vegani. Libro molto interessante e consigliato a chi non conosce le proprietà nutrizionali del latte vegetale fatto in casa.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore