Più di 70 ricette di: latti vegetali, yogurt e formaggi vegan, frullati e succhiImparare a produrre latti vegetali in casa significa proseguire una tradizione millenaria e connettersi con i nostri avi e con Madre Natura.Leggendo queste pagine imparerai a preparare facilmente da solo il latte vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede fare una spremuta o un tè.Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa avanzata dalla preparazione e cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai, inoltre, come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di produrre rifiuti.Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali!COME FARE I LATTI VEGETALI IN CASA CON: • Alpiste • Amaranto • Arachide • Avena • Canapa • Castagna • Chufa • Cocco • Farro • Grano duro • Grano saraceno • Kamut • Lino • Mandorla • Miglio • Nocciola • Noci • Orzo • Pistacchio • Quinoa • Riso • Segale • Semi di Zucca • Semi di Girasole • Sesamo • SoiaIndice del libro:IntroduzioneStoria dei latti vegetali: passato, presente e futuroMessa al bando dei latti vegetaliStudio scientifico comparativo tra latti vegetali industriali e naturaliI latti vegetali sono adatti a neonati e bambini?Concetti fondamentaliTabelle degli ingredientiRicettario:Latti di frutta seccaLatti di cerealiLatti di semiLatte di soiaAlcune foto di ricette contenute nel libro:Guacamole con polpa di cerealiMadeleines con polpa di soia e carotePaté di funghi paté di funghi con polpa di avena con polpa di avenaIl libro contiene info per vedere molti video di spiegazione di come fare le ricette. Ecco un esempio:Consigli per controllare la densità del latte di avena )
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