L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 19,42 €
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2022
Anno edizione: 2019
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro molto ben scritto che inizia fornendo una spiegazione del processo base di fermentazione molto utile per conservare a lungo i cibi e come cibo medicina. Particolarmente interessante la parte che riguarda il rapporto tra sale, temperatura e tempo nella fermentazione. Viene spiegato passo per passo come procedere alla fermentazione con un gran numero di verdure, di cereali, di latticini, di bevande e di condimenti. Un vero manuale molto utile se si ama sfruttare i pregi della fermentazione. Consigliato a chi ama la buona cucina naturale.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore