Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda

Recensioni: 5/5
Gustavo Pratt si diverte – ma a divertirsi è soprattutto il lettore – a elaborare ricette in forma di racconti, proponendo un menu completo di antipasti, primi, secondi piatti e dessert composti alla maniera dei maggiori esponenti della cosiddetta nouvelle vague sarda: «autori di respiro nazionale, di nicchia, affermati, emergenti» di cui questa raccolta di ricette narrative «vuole essere», scrive Pratt, «il mio modesto omaggio.» Ecco allora pronte diciotto ricette da preparare alla maniera di Fois, Lecca, Niffoi, Carlotto, Agus e altri, con cui il lettore potrà mettersi ai fornelli oppure gustare solo sulla carta. )
Leggi di più Leggi di meno
4,5/5
Recensioni: 5/5
(2)
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore