Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Re di sapori. Il peperoncino protagonista di ricordi, passioni, sentimenti. Con 842 ricette dall'Italia e dal mondo - Monica Giunchiglia - copertina
Re di sapori. Il peperoncino protagonista di ricordi, passioni, sentimenti. Con 842 ricette dall'Italia e dal mondo - Monica Giunchiglia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Re di sapori. Il peperoncino protagonista di ricordi, passioni, sentimenti. Con 842 ricette dall'Italia e dal mondo
Disponibilità immediata
4,79 €
-10% 5,32 €
4,79 € 5,32 € -10%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
4,79 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
4,79 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Re di sapori. Il peperoncino protagonista di ricordi, passioni, sentimenti. Con 842 ricette dall'Italia e dal mondo - Monica Giunchiglia - copertina

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: copertina leggermente logorata ai bordi pagine: ingiallite da fattore tempo note:.
Nasce tra i colori di Amalfi, su una terrazza dove il rosso del peperoncino messo a seccare si staglia contro un mare dai colori viola, la curiosità dell'autrice per questo frutto che non è solo un condimento ma fa parte di una cultura gastronomica che dalle tavole degli antichi maya, dove assumeva un valore religioso, si è diffusa in tutto il mondo. Re di sapori è una saga, che comincia famigliare ma si allarga coralmente a popoli, lingue, religioni e costumi diversi, in un'avventura attraverso i secoli e i continenti. È un percorso che privilegia i sapori, con oltre ottocento ricette provenienti da ogni parte del mondo e divise sulla base di comuni culture gastronomiche, avendo come criterio, ove possibile, la semplicità della realizzazione e la reperibilità degli ingredienti. Ma è anche una ricerca per capire, fino in fondo, l'anima di questa pianta, che è stata protagonista nella storia di rivolte popolari, di lotte per il riscatto sociale e di ribellioni non solo culinarie, costituendo sempre un elemento unificante.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
482 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000000461286
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore