Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola - copertina
Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola - copertina

Descrizione


L'espressione "quel che passa il convento" è apparentemente riduttiva, ma in realtà suggerisce benessere, sicurezza e gusto. Perché il convento, per definizione, passa cose buone. In questo agile volume vengono proposte ricette rinvenute nel corso del paziente lavoro di riordino dell'archivio del monastero di Santo Stefano di Imola. Sono stati trovati alcuni quadernetti e numerose carte sciolte contenenti ricette, databili presumibilmente tra la fine del XVIII secolo e i primi decenni del XX secolo. Le ricette sono suddivise in cibi, bevande e prodotti non alimentari e raggruppate per affinità di prodotto o tecnica di realizzazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
1 gennaio 2016
96 p., ill. , Rilegato
9788895832883
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore