Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Pizza

Recensioni: 5/5
Cucinare la pizza, dall'impasto alla cottura, è sorprendentemente facile, veloce e divertente. E anche economico. Scoprite tutti i segreti per preparare a casa vostra il più noto piatto della tradizione gastronomica italiana: all'inizio del libro le ricette illustrate spiegano dettagliatamente passo dopo passo come impastare gli ingredienti per ottenere una pizza tradizionale, integrale o senza glutine, come e quanto far lievitare la pasta, come stenderla, e gli accorgimenti per una perfetta cottura. Classiche, vegetariane, con pesce, esotiche e creative: dall'intramontabile Margherita, la "regina" di tutte le pizze, all'immancabile capricciosa, con il pomodoro o bianca al prosciutto, più di 50 proposte tutte illustrate per una simpatica cena in famiglia o con gli amici.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore