L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato… un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.
Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un tomo grande, pesante, con la copertina rigida e delle bellissime illustrazioni e composizioni fotografiche al suo interno. Ti fa venir voglia di mettere le mani in pasta. Più che un libro, è una vera enciclopedia. E' un manuale dettagliato: si va dalle nozioni base sui singoli ingredienti ed attrezzi da utilizzare, alle ricette base ed ad alcune preparazioni più complesse tutte ben spiegate passo passo e con immagini.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore