Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasta. La regina della tavola italiana. Ediz. illustrata - copertina
Pasta. La regina della tavola italiana. Ediz. illustrata - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Pasta. La regina della tavola italiana. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
2,36 €
-60% 5,90 €
2,36 € 5,90 € -60%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,36 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Cicerone
7,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
5,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,36 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Cicerone
7,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
5,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi
Pasta. La regina della tavola italiana. Ediz. illustrata - copertina

Descrizione


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pasta secca, fresca, ripiena o gustose insalate di pasta: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per primi piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi e formati di pasta, la loro preparazione, i ripieni e i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2015
25 settembre 2015
192 p., ill. , Rilegato
9788851126957
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore