Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' orto di Frankenstein. Cibo e piante transgenici - Jean-Marie Pelt - copertina
L' orto di Frankenstein. Cibo e piante transgenici - Jean-Marie Pelt - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
L' orto di Frankenstein. Cibo e piante transgenici
Disponibilità immediata
3,99 €
3,99 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
3,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
3,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' orto di Frankenstein. Cibo e piante transgenici - Jean-Marie Pelt - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


*** Autore: Jean-Marie Pelt Titolo: L'Orto di Frankenstein - Cibi e Piante Transgenici Casa Editrice: Feltrinelli - Serie Bianca Isbn: 9788807170393 Anno edizione: 1a ed. 2000 Copertina: morbida Pagine: 146 Misure: 14,5 cm x 22 cm Descrizione: ottime condizioni. ***.La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico. .
La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico.
*** Autore: Jean-Marie Pelt Titolo: L'Orto di Frankenstein - Cibi e Piante Transgenici Casa Editrice: Feltrinelli - Serie Bianca Isbn: 9788807170393 Anno edizione: 1a ed. 2000 Copertina: morbida Pagine: 146 Misure: 14,5 cm x 22 cm Descrizione: ottime condizioni. ***.La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico. .
La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2000
152 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2565666005526
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore