*** Autore: Jean-Marie Pelt Titolo: L'Orto di Frankenstein - Cibi e Piante Transgenici Casa Editrice: Feltrinelli - Serie Bianca Isbn: 9788807170393 Anno edizione: 1a ed. 2000 Copertina: morbida Pagine: 146 Misure: 14,5 cm x 22 cm Descrizione: ottime condizioni. ***.La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico. .
La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico.
*** Autore: Jean-Marie Pelt Titolo: L'Orto di Frankenstein - Cibi e Piante Transgenici Casa Editrice: Feltrinelli - Serie Bianca Isbn: 9788807170393 Anno edizione: 1a ed. 2000 Copertina: morbida Pagine: 146 Misure: 14,5 cm x 22 cm Descrizione: ottime condizioni. ***.La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico. .
La manipolazione genetica del mondo vegetale, in genere finalizzata a produre varietà a più alto rendimento o specie più resistenti ad antiparassitari ed erbicidi, è condotta con la più totale disinvoltura e senza quelle pur minime inibizioni di carattere etico che regolano, almeno ufficialmente, l'approccio alla sperimentazione sugli esseri viventi. Inoltre, i prodotti della sperimentazione vegetale non vengono osservati in laboratorio, ma sono immessi direttamente in natura e quindi fatti circolare sul mercato sotto forma di alimenti, senza che per il momento nessuna dicitura ne segnali l'origine. In questo volume l'autore presenta l'argomento segnalandone le implicazioni sia sul piano scientifico-naturalistico che su quello etico e socioeconomico.
Leggi di più
Leggi di meno