Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

One Hour of Fervour - Muriel Barbery - cover
One Hour of Fervour - Muriel Barbery - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
One Hour of Fervour
Disponibile in 5 giorni lavorativi
17,80 €
-5% 18,74 €
17,80 € 18,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
One Hour of Fervour - Muriel Barbery - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


LONGLISTED FOR THE PRIX GONCOURT 2022 From the bestselling author of The Elegance of the Hedgehog comes the story of one man’s promise to keep a secret that may hold him from the greatest joy possible. Haru, a successful Japanese art dealer, appreciates beauty, harmony, balance, and good sake.  A few months after an affair with Maud, a mysterious Frenchwoman, he learns that she is pregnant with his child. But she issues him a heartbreaking warning: if he ever tries to see her or the child, she will kill herself.  Quietly devastated, Haru respects Maud's wishes. And Rose grows up on the other side of the world, without ever knowing her father. Is it too late to change things? From international bestseller Muriel Barbery comes a stunning tale of friendship, family secrets, and the enduring love of a father forced to live in the shadows.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
288 p.
Testo in English
198 x 130 mm
9781913547608

Conosci l'autore

Muriel Barbery

1969, Casablanca (Marocco)

Pur essendo nata a Casablanca il 28 maggio 1969, è di fatto una scrittrice francese. Ha esordito con il romanzo Une gourmandise, pubblicato nel 2000 da Gallimard, e in Italia da E/O nel 2008 con il titolo Estasi culinarie.Nel 2006, ancora con Gallimard, ha pubblicato L'Élégance du hérisson - L'eleganza del riccio (edito nel nostro Paese da E/O nel 2007 per la prima volta e ripubblicato nel 2012 in edizione economica), che si è rivelato un grande caso letterario in Francia e non solo.Il romanzo è stato infatti uno dei successi editoriali più importanti degli ultimi anni e ha venduto più di 2 milioni di copie, restando in classifica per più di tre anni. Ha conquistato molti premi: nel 2006 il Prix Georges Brassens; nel 2007 il Prix...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore