Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - copertina
Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
Attualmente non disponibile
10,20 €
-15% 12,00 €
10,20 € 12,00 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,20 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,20 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - copertina

Descrizione


Il mandorlo viene coltivato nelle regioni del Mediterraneo da oltre tre millenni. Le sue origini sono tanto antiche quanto lontane: sembra, infatti, che questa pianta sia originaria delle regioni dell?Asia centrale e occidentale e che si sia diffusa, sebbene marginalmente, anche fino ai territori dell?attuale Cina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
1 dicembre 2016
115 p., Brossura
9788864791814
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore