Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La Bonne Cuisine pour tous
Scaricabile subito
2,99 €
2,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La Bonne Cuisine pour tous
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
La Bonne Cuisine pour tous
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


« Pot-au-Feu. — Nous observerons en premier lieu que pour obtenir de bon bouillon la quantité d’eau doit être le double de celle de là viande. Prenez un morceau de bœuf ni trop gras, ni trop maigre. (Les morceaux qu’il faut préférer sont le gîte à la noix ; la culotte, le milieu du trumeau et le bas de l’aloyau.) Mettez-le dans une marmite avec la quantité d’eau voulue, jetez-y une poignée de gros sel. Placez votre marmite sur un feu modéré pour faire écumer. Enlevez l’écume à mesure qu’elle se montre, puis ajoutez : Laurier, thym, une gousse d’ail, poireaux, navets, céléri, carotte, un cœur de chou et un oignon blanc dans lequel on pique deux clous de girofle, une pincée de poivre. Tout cela fait, vous abandonnez votre pot-au-feu à une lente ébullition de 4 à 5 heures. Pour donner de la couleur au bouillon, on y ajoute un oignon brûlé sous la cendre ou au four, ou, si l’on veut, un caramel ou encore des cosses de pois ronds grillées au four. N.-B. Souvent le pain du boulanger gâte le parfum du pot-au-feu, il faut donc avoir soin de faire rôtir le pain avant de tremper le bouillon. » Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Testo in Fra
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9782346142750
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore