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Descrizione


Il percorso segue, anzi precede fedelmente, quello della squadra di Maldini: Bordeaux per il debutto con il Cile, Montpellier per la partita con il Camerun, Parigi Saint-Denis per la chiusura del girone contro l'Austria. Poi Marsiglia, oppure ancora Parigi e, forse, una breve digressione su Nantes. Di queste cinque città viene segnalato dove mangiare, dove comprare, dove andare a curiosare.
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Dettagli

240 p.
9788880894742

Conosci l'autore

Gigi Garanzini

è un giornalista televisivo e radiofonico biellese di nascita e langarolo d'adozione. Ha pubblicato Il romanzo del Vecio (Baldini & Castoldi, 1997), dedicato a Enzo Bearzot, Nereo Rocco. La leggenda del paròn (Baldini & Castoldi, 1999), E continuano a chiamarlo calcio (Mondadori, 2007), Nereo Rocco. La leggenda del paròn continua (Mondadori, 2009) e Il minuto di silenzio (Mondadori, 2017).

Carlo Petrini

1949, Bra

Carlo Petrini (Bra, 1949), detto Carlin, è giornalista e fondatore, nel 1989, di Slow Food, organizzazione si occupa della salvaguardia della cultura e delle tradizioni culinarie locali. Ha collaborato con l'Unità, La Stampa, la Repubblica. Nel 2004 è stato insignito dell'Ordine al merito della Repubblica Italiana e nel 2016 nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero.Tra i vari titoli da lui pubblicati ricordiamo: Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo; Buono, pulito e giusto. Principî di una nuova gastronomia; Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione; Voler bene alla terra. Dialoghi sul futuro del pianeta; Buono, pulito e giusto.  

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