Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande ricettario dei primi piatti - copertina
Il grande ricettario dei primi piatti - 2
Il grande ricettario dei primi piatti - 3
Il grande ricettario dei primi piatti - 4
Il grande ricettario dei primi piatti - 5
Il grande ricettario dei primi piatti - 6
Il grande ricettario dei primi piatti - copertina
Il grande ricettario dei primi piatti - 2
Il grande ricettario dei primi piatti - 3
Il grande ricettario dei primi piatti - 4
Il grande ricettario dei primi piatti - 5
Il grande ricettario dei primi piatti - 6
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Il grande ricettario dei primi piatti
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande ricettario dei primi piatti - copertina
Il grande ricettario dei primi piatti - 2
Il grande ricettario dei primi piatti - 3
Il grande ricettario dei primi piatti - 4
Il grande ricettario dei primi piatti - 5
Il grande ricettario dei primi piatti - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Invitanti, gustosi, fantasiosi per ingredienti e sapori: sono il fiore all'occhiello della cucina italiana. Dalle preparazioni più semplici ai piatti ricercati, dalle specialità regionali alle proposte più creative, un grande ricettario dedicato ai primi piatti, per tutti i gusti e per tutte le stagioni. Pasta al sugo o al ragù, con verdure, carne o pesce, riso e risotti, zuppe e minestre, ma anche gnocchi, canederli e polenta cucinata in tanti modi. Un vademecum per cuochi esperti, un aiuto per chi muove i primi passi in cucina, grazie alle spiegazioni esaurienti e chiare, alla precisa indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, ai tanti "trucchi del mestiere" che rendono ogni piatto un successo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
21 gennaio 2014
760 p., ill. , Rilegato
9788841899236

Valutazioni e recensioni

1/5
Recensioni: 1/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Cristina
Recensioni: 1/5

Ho acquistato il libro senza la possibilità di vederlo, affidandomi solo alla descrizione ed è stato una delusione. Ricette datate e approssimative. Per seguire ferree regole d'impaginazione che prevedono per la grande maggioranza due ricette in una pagina, i procedimenti sono stati semplificati fin troppo e alcuni passaggi intermedi si perdono, oppure passaggi difficili vengono spiegati sommariamente in una manciata di parole e tocca ricorrere all'arte dell'arranggiarsi. Le mie aspettative sono state completamente tradite. Per fare un esempio, in un libro di primi piatti con addirittura una copertina così, mi aspettavo spiegazioni su come fare la pasta all'uovo, ma le ricette prevedono che già si sappia fare e se ne abbia una quantità precisa pronta.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

1/5
Recensioni: 1/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore