Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Il grande ricettario dei primi piatti

Recensioni: 1/5
Invitanti, gustosi, fantasiosi per ingredienti e sapori: sono il fiore all'occhiello della cucina italiana. Dalle preparazioni più semplici ai piatti ricercati, dalle specialità regionali alle proposte più creative, un grande ricettario dedicato ai primi piatti, per tutti i gusti e per tutte le stagioni. Pasta al sugo o al ragù, con verdure, carne o pesce, riso e risotti, zuppe e minestre, ma anche gnocchi, canederli e polenta cucinata in tanti modi. Un vademecum per cuochi esperti, un aiuto per chi muove i primi passi in cucina, grazie alle spiegazioni esaurienti e chiare, alla precisa indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, ai tanti "trucchi del mestiere" che rendono ogni piatto un successo. )
Leggi di più Leggi di meno
1/5
Recensioni: 1/5
(1)
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore