Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli. Le proprietà nutrizionali. Ricette sane

Recensioni: 2/5
Conosci il potere del cibo vivo? Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi.

«Un libro per uscire dalle trappole dell’alimentazione industriale e per scoprire i molteplici benefici di un’alimentazione viva, vegetale e varia»Christian Tal Schaller, autore di numerosi libri su salute e benessere

Ne "Il Grande Manuale dei Germogli" puoi trovare: la descrizione dei vari germogli suddivisi per le varie famiglie (cereali, pseudocereali, leguminose, crucifere, semi oleaginosi, alliacee, chenopodiacee, ombrellifere ecc.); le proprietà terapeutiche e nutrizionali; il tipo di germogliatore più appropriato per ogni tipo di seme; le tecniche per fare germogliare con successo a casa e in viaggio; i consigli per evitare gli ostacoli in cui incorrono i principianti e per diventare perfetti ortolani.)
Leggi di più Leggi di meno
2/5
Recensioni: 2/5
(1)
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore