Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La grande cucina italiana - copertina
La grande cucina italiana - 2
La grande cucina italiana - 3
La grande cucina italiana - 4
La grande cucina italiana - copertina
La grande cucina italiana - 2
La grande cucina italiana - 3
La grande cucina italiana - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La grande cucina italiana
Disponibile in 3 giorni lavorativi
25,50 €
25,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
25,57 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
5,18 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
14,06 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
25,57 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,18 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
14,06 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La grande cucina italiana - copertina
La grande cucina italiana - 2
La grande cucina italiana - 3
La grande cucina italiana - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nelle pagine di questo volume, molto bene illustrate, si incontrano più di cento ricette, che coprono tutte le portate di un pranzo, antipasti, primi piatti, pietanze di carne e di verdure, diversi tipi di dolce. Accanto ai piatti più famosi della nostra gastronomia ce ne sono altri nuovi e invitanti, che propongono, nel solco della tradizione, innumerevoli modi per variare il menù quotidiano. Contemporaneamente, seguendo le sue indicazioni, si imparerà a conoscere le diverse tradizioni regionali. Il libro offre anche la presentazione dei principali prodotti tipici del nostro paese (formaggi, pane, tipi di pasta) e degli strumenti che è indispensabile tenere a portata di mano e uno sintetico percorso di storia della nostra gastronomia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1998
1 gennaio 1998
256 p.
9788880301530
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore