L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Anno edizione: 2017
Anno edizione: 2017
Dalle ricette di base ai piatti da portare in tavola: bruschette alle seppioline e peperoni, toast di polenta al gorgonzola piccante, minestra di patate allo zafferano, vellutata di limone, trofie al pesto, risotto alla cannella, carpaccio di palamita, tartara ai germogli, arrosto farcito, fajitas di manzo, capesante all'aracia e pepe rosa, focaccia al pomodoro, torta ai carciofi, parrozzo, Linzertorte, barrette di lamponi... ricette classiche e creative per tutti i giorni raccolte in un grande ricettario illustrato
Un'enciclopedia di ricette perfetta da tenere in cucina, sempre a portata di mano per i momenti di relax, per i momenti di emergenza e per i momenti... normali di ogni giorno. E' perfetta perché contiene oltre 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci perrealizzare pranzi e cene, cocktail e aperitivi, piatti unici e spuntini, merende dolci e salate. E' perfetta perché tutti i piatti sono illustrati da una grande foto del piatto finito. E' perfetta perché contiene sia ricette rapide e semplici, perfette per ''cuochi'' entry level o per ''cuochi'' indaffarati che corrono tutto il giorno, sia per ''cuochi'' provetti che vogliono realizzare piatti importanti che richiedono una certa sapienza culinaria e una discreta abilità tecnica. E' perfetta perché le ricette sono varie, alcune più classiche, altre più originali, tutte spiegate nel dettaglio. E' perfetta per il formato compatto, facile da maneggiare, chiaro da leggere senza che ingombri troppo gli scaffali della cucina.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Una piccola enciclopedia delle maggiori prelibatezze, spiegate passo passo e semplici da replicare. Un valido aiutante in cucina!
Un libro di cucina ricco di ricette facilmente replicabili.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore