Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana - Salvatore De Riso,Clara Vada Padovani - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, uno dei più famosi e apprezzati interpreti dell'arte dolciaria del Sud Italia. Oltre 60 ricette, dolci e salate, alcune adatte anche per celiaci, spiegate passo dopo passo. Ogni piatto, dalla Torta ricotta e pere al Soffiato di pastiera, alla confettura di peperoni su alici ripiene di provola, è una felice rielaborazione dei sapori genuini della tradizione mediterranea.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
255 p.
Reflowable
9788858657928

Valutazioni e recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

clelia
Recensioni: 5/5

Mi è stato regalato da un'amica, grande appassionata di pasticceria. Il libro è molto bello, decisamente nuovo e diverso dai soliti ricettari senz'anima. Lo consiglio agli appassionati della costiera, della pasticceria e delle tradizioni italiane. Le ricette non sempre sono di facile realizzazione, ma certamente molto ben spiegate. Ho scoperto solo dopo che lui è il pasticciere ufficiale de "La prova del cuoco". Mi dicono che il libro stia vendendo benissimo: vuol dire che la qualità paga!

Leggi di più Leggi di meno
davide tommasini
Recensioni: 1/5

Il libro è una delusione. Anzichè parlare di ricette - pochissime per la verità - si dilunga nel narrare la storia di De Riso e presenta in gran quantità foto e immagini che costituiscono una parte preponderante del volume. Per la prima ricetta, di mamma Carmela e non di De Riso, bisogna aspettare pagina 59. Le ricette non sono complete, gli strumenti e i tempi di preparazione sono assenti. La spiegazione della modalità di preparazione enormemente sbrigativa. Comprarlo, ad un costo così elevato, non ha alcuna giustificazione perchè su un libro di 255 pagine ci sono appenna 60 ricette a fronte di 190 pagine dedicate a De Riso e alle sue foto. Non si tratta certo di un libro di cucina o di alta pasticceria. Meglio cercare altrove a costi molto molto meno elevati e con informazioni enormemente più precise. In sostanza sembra il prodotto di un'operazione pubblicitaria, non di una promozione di alta pasticceria.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Salvatore De Riso

Dal 1908 la famiglia De Riso ha gestito un bar a Minori; qui cresce Salvatore, a contatto con i sapori e i prodotti di quella splendida terra. Dopo gli studi come cuoco presso l’Istituto Alberghiero di Salerno, inizia a muovere i primi passi nelle cucine più importanti dei grandi alberghi della Costiera Amalfitana; a 21 anni scopre però che la sua più grande passione è la pasticceria. Decide di rischiare e apre il suo primo laboratorio nel cuore di Minori, alle spalle dell’attività di famiglia, specializzandosi in pasticceria tradizionale. Nel 1994 viene ammesso, primo ed unico al tempo nel sud Italia, in AMPI - Accademia Maestri Pasticcieri Italiani. Nel 1990 organizza la produzione nel grande laboratorio di Tremonti, mentre nel 2016 inaugura...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore