L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 4,80 €
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2014
Anno edizione: 2021
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Scritto bene e in modo scorrevole, appassiona e rivela quanto il mondo dell’alta cucina sia duro, complicato , competitivo e richieda enormi sacrifici non sempre ripagati dal successo desiderato e meritato. Un libro scritto con il cuore da una penna piacevolmente colta.
Franco Luise conferma anche questa volta tutte le sue grandi capacità di intrattenere appassionati e non solo dell'arte culinaria con il racconto appassionato di una vita tra i fornelli. In questo periodo modaiolo di chef stellati, la sua storia e la sua esperienza brillano di luce vera. Grazie Franco !
Premetto che sono un appassionato di cucina e un grande frequentatore di tavole stellate e non. Quando ho visto questo libro in libreria mi sono chiesto se valesse la pena acquistarlo dato che possiedo altri titoli di Chef che raccontano la loro storia ed i loro successi. Alla fine, e lo ammetto controvoglia, l'ho preso. Sin dalle prime righe ho capito che si trattava di qualcosa di diverso e ne sono stato rapito leggendolo tutto d'un fiato. Qui non si parla di stelle e successi ma di vera fatica. Quella sana fatica che rende la vita di persone semplici degna di essere vissuta, accettandone anche i risvolti negativi. Franco Luise non è un cuoco stellato ma semplicemente racconta come sia iniziata la sua avventura di Chef, dagli esordi di un sedicenne che si affaccia curioso verso un destino che lo porterà verso nuovi confini. In questo libro leggerete di sudore, fatica, notti in bianco e di tanta voglia di fare bene la propria professione. Ebbene sì, Franco è riuscito a farmi aprire gli occhi su un mondo che la televisione sta purtroppo falsificando. Difficilmente mi commuovo ma Franco è riuscito a strapparmi qualche lacrima di vera commozione di fronte a tanta umanità. Una lettura che consiglio a tutti gli Chef televisivi e non, a tutti quelli che desiderano conoscere il mondo della cucina e anche a chi di cucina non interessa minimamente perchè questo è un libro scritto bene. Consiglio alle librerie: non mettetelo fra i testi di cucina, trattatelo con cura ed evidenziatelo fra i testi di letteratura! Metto 5 stelle ma ne vale almeno 6 o 7.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore