Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - copertina
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 2
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 39 liste dei desideri
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo
Disponibilità immediata
17,96 €
-5% 18,90 €
17,96 € 18,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,90 € 17,96 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 15,90 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 5,80 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,90 € 17,96 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 15,90 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 5,80 €
23,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Fozzi Libri
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - copertina
Chiudi
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo

Descrizione

Libro vincitore del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2024

Un libro che è anche un ricettario narrativo, con una fortissima personalità grazie all’identità dell’autrice ma anche alle splendide foto e alle ricette regionali o ai grandi classici internazionali spesso rivisitati in chiave sorprendentemente creativa.


Il cibo, lo sappiamo anche grazie a una lunga tradizione letteraria, scatena ricordi e può riportarci in un luogo o in un tempo esatti. Il suo potere evocativo ci può condurre in posti lontani, che non abbiamo mai visitato, o magari in quella cucina in cui siamo stati ormai tanti anni fa, restituendoci odori e sapori che credevamo persi. Questo libro, scritto da un’autrice esordiente che sta già facendo parlare di sé grazie al suo look “gotico” ma anche alla coerenza del suo messaggio improntato all’etica e alla sostenibilità, è una sorta di racconto che, attraverso le ricette, parla dei luoghi del cuore e di quei piatti che segnano la nostra vita, lasciando un marchio indelebile che coinvolge l’olfatto, la vista e ovviamente il gusto, fissandosi nella nostra memoria. Nel caso di Annalisa Chessa (ma, come scopriremo leggendo, probabilmente per ognuno di noi) queste ricette sono quasi sempre legate a luoghi specifici, dunque si incrociano spesso con la cucina regionale, interpretata in questo caso in chiave vegana grazie agli ingredienti tutti “cruelty free”.

Dettagli

2023
21 novembre 2023
224 p., ill. , Brossura
9788858046876

Conosci l'autore

Annalisa Chessa

Annalisa Chessa è una content creator digitale. Si occupa principalmente di cucina vegetale e stile di vita sostenibile da quando ha scelto di cambiare le sue abitudini alimentari e il suo stile di vita, diventando vegana. Dal 2020 è seguitissima sul suo canale YouTube e sul suo profilo Instagram, conosciuta con il nome di Little Vegan Witch, il suo alter ego stregonesco nato per raccontare una visione della cucina vegetale e dello stile di vita vegano diversi dall’immaginario comune. Nel 2023 esce per Gribaudo, Cucina vegetale che spacca.Fonte immagine: copertina libro Cucina vegetale che spacca.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore