Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cotto in coccio. L'astronauta e il contadino - Andy Luotto - copertina
Cotto in coccio. L'astronauta e il contadino - Andy Luotto - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cotto in coccio. L'astronauta e il contadino
Disponibile in 5 giorni lavorativi
16,15 €
-5% 17,00 €
16,15 € 17,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
18,70 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
17,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
18,70 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
17,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cotto in coccio. L'astronauta e il contadino - Andy Luotto - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Cotto in Coccio" è la storia Raimondo Navarro, personaggio di Mario Marenco: un'astronauta dimenticato da Dio nello spazio che non torna mai. Nel libro di Andy Luotto l'astronauta torna miracolosamente sulla Terra e incontra un contadino. Inizia così un dialogo che spazia dai racconti comici, della magia, ci sono momenti romantici e riflessivi, ma alla fine si parla sempre di cibo: pietanze cotte in coccio. La cottura più antica dal Nord al Sud.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
17 gennaio 2022
136 p.
9791254580790

Conosci l'autore

Andy Luotto

1950, New York

Nato a New York ma residente in Italia, ha fatto carriera come attore e conduttore televisivo dalla metà degli anni Settanta con Renzo Arbore e Gianni Boncompagni. Ha un ristorante a Roma ed è autore di libri di cucina, tra cui Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia (Anteprima Edizioni 2011 e 2016), Padella story. Ricette e storie di un cuoco sotto le righe (Reverdito 2013) e Anche i vegani fanno la scarpetta (Rai Eri 2016, insieme a Federico Quaranta).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore