Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cotto a puntino. Appunti per una cucina migliore - Guillaume Long - copertina
Cotto a puntino. Appunti per una cucina migliore - Guillaume Long - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Cotto a puntino. Appunti per una cucina migliore
Disponibilità immediata
15,00 €
15,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Dedalus
15,00 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
8,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Dedalus
15,00 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cotto a puntino. Appunti per una cucina migliore - Guillaume Long - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quali sono gli strumenti indispensabili per un aspirante chef? E proprio necessario seguire le ricette alla lettera? Come si salva un aperitivo dalla banalità gastronomica? Guillaume Long, gastro-blogger del sito di "Le Monde", ci illumina con piccole perle di saggezza tra i fornelli in questo primo volume di "Cotto a puntino!"
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
4 dicembre 2014
135 p., ill. , Brossura
9788865432327
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore