Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts - FERRANDI Paris - cover
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts - FERRANDI Paris - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Disponibile in 5 giorni lavorativi
42,36 €
-5% 44,59 €
42,36 € 44,59 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
42,36 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
42,36 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts - FERRANDI Paris - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2023
Hardback
288 p.
Testo in English
280 x 210 mm
1650 gr.
9782080294678
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore