Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Brioche per tutti con la pasta madre
Attualmente non disponibile
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Brioche per tutti con la pasta madre - Antonella Scialdone - copertina
Chiudi
Brioche per tutti con la pasta madre

Descrizione


Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. Quattro impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste o ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
27 novembre 2017
130 p., ill. , Brossura
9788850655441

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Roberto
Recensioni: 5/5

Un libro dedicato alla brioche con pasta madre, di formato compatto, bella grafica e con molte fotografie. Per cominciare le istruzioni e i tempi per la formazione della pasta madre e per i suoi rinfreschi. Poi gli impasti base: dolce, salato, vegano e al farro, anche nelle versioni con lievito di birra. Da qui 35 ricette quali panbrioche, danubio, treccia, girella, fagottino e cornetto arricchiti, con molto gusto, con lamponi, anacardi, zucca, ceci, tzaziki, gamberi, avocado e tanto altro. In linea con la ricerca di genuinità dell’autrice anche i coloranti a base di barbabietola rossa, spinaci, caffè, orzo liofilizzato e cacao. Antonella Scialdone si occupa da oltre dieci anni di diffondere la cultura della pasta madre attraverso i libri, un sito internet e un laboratorio di cucina a Bologna.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore