Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Blessing The Hands That Feed Us: Lessons from a 10 Mile Diet - Vicki Robin,Frances Moore Lappe,Anna Lappe - cover
Blessing The Hands That Feed Us: Lessons from a 10 Mile Diet - Vicki Robin,Frances Moore Lappe,Anna Lappe - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Blessing The Hands That Feed Us: Lessons from a 10 Mile Diet
Disponibile in 2 settimane
24,30 €
24,30 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Blessing The Hands That Feed Us: Lessons from a 10 Mile Diet - Vicki Robin,Frances Moore Lappe,Anna Lappe - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


An exploration of our relationship with food and eating locally from the bestselling author of Your Money or Your Life Taking the local food movement to heart, Vicki Robin pledged for one month to eat only food sourced within a ten-mile radius of her home on Whidbey Island in Puget Sound, Washington. Like Barbara Kingsolver s Animal, Vegetable, Miracle and the bestselling books of Michael Pollan, Blessing the Hands That Feed Us is part personal narrative and part global manifesto. Robin s challenge for a sustainable diet not only brings to light society s unhealthy dependence on mass-produced, prepackaged foods but also helps her reconnect with her body, her community, and her environment. Featuring recipes throughout, along with practical tips on adopting your own locally-sourced diet, this is a candid, humorous, and inspirational guide to the locavore movement and a healthy food future."
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
Paperback / softback
334 p.
Testo in English
203 x 135 mm
268 gr.
9780143126140

Conosci l'autore

Anna Lappe

1973

Anna Lappé, figlia dell’autrice Frances Moore Lappé, si è laureata alla Brown University ed è un’esperta di sistemi alimentari. Insieme alla madre ha fondato a Cambridge nel 2001 lo Small Planet Institute, che si occupa di promuovere una maggiore consapevolezza delle cause di fame e povertà nel mondo. Tra le sue pubblicazioni si ricordano Diet for a Hot Planet: The Climate Crisis at the End of Your Fork and What You Can Do About It (Bloomsbury, 2010), Grub: Ideas for an Urban Organic Kitchen (Tarcher/Penguin, 2006), Hope's Edge: The Next Diet for a Small Planet (Tarcher/Penguin, 2002). In Italia ha pubblicato Agricoltura e cambiamento climatico (Aboca Edizioni, 2016), scritto con Fritjof Capra.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore