Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Applied Dairy Microbiology - cover
Applied Dairy Microbiology - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Applied Dairy Microbiology
Attualmente non disponibile
436,34 €
-5% 459,30 €
436,34 € 459,30 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
436,34 € Spedizione gratuita
Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
436,34 € Spedizione gratuita
Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Applied Dairy Microbiology - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


This thoroughly revised and updated reference provides comprehensive coverage of the latest developments and scientific advances in dairy microbiology-emphasizing probiotics, fermented dairy products, disease prevention, and public health and regulatory control standards for dairy foods. Containing more than 2350 bibliographic citations, tables, drawings and photographs-550 more than the previous edition-Applied Dairy Microbiology, Second Edition is an invaluable reference for all food and dairy microbiologists, scientists, and technologists; toxicologists; food processors; sanitarians; dietitians; epidemiologists; bacteriologists; public health and regulatory personnel; and veterinarians; and an important text for upper-level undergraduate, graduate, and continuing-education students in these disciplines. *
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Food Science and Technology
2001
Hardback
764 p.
Testo in English
229 x 152 mm
1133 gr.
9780824705367
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore