Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 14 liste dei desideri
Zuppe
Attualmente non disponibile
65,55 €
-5% 69,00 €
65,55 € 69,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Zuppe - Marco Sacco - copertina
Zuppe - Marco Sacco - 2
Zuppe - Marco Sacco - 3
Zuppe - Marco Sacco - 4
Zuppe - Marco Sacco - 5
Chiudi
Zuppe

Descrizione


Da un ingrediente base della cucina, l’acqua, il volume dedicato all’universo delle zuppe. Attraverso brodi e infusi, tutti i sapori e gli aromi di un tempo, reinterpretati da un grande chef.
Cresce con il terzo volume, la collana monotematica di Italian Gourmet. Oltre cento ricette declinate attorno ad uno degli argomenti di maggiore interesse della cultura gastronomica italiana: le zuppe. Suddivisione stagionale, come vuole la tradizione, ma anche secondo la portata. In assoluto rispetto per l’ingrediente, lungo tutto il corso dell’anno, lo chef Marco Sacco, del ristorante il Piccolo Lago, a Mergozzo (Vb), che vanta due stelle Michelin, offre al lettore una ricca serie di proposte facilmente adattabili ad ogni genere di cucina e perfettamente inseribili in Carta, dall’antipasto al dessert.
Qualunque sia la tipologia di ristorazione offerta, infatti, la parte che nel libro l’autore dedica alla preparazione delle infusioni, alla descrizione del metodo del sottovuoto come della bollitura o dell’aromatizzazione al vapore, consentirà a ogni chef di misurarsi con questo interessante aspetto della cucina. Splendidamente fotografate da Paolo Picciotto, le ricette sono tutte dettagliate nei procedimenti e nelle esecuzioni e corredate in chiusura del volume, come di consueto per le pubblicazioni Italian Gourmet, dal glossario di servizio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
1 gennaio 2012
Rilegato
9788896297339
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore