Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Vinegar: The Complete Guide to Making Your Own - Caroline Gilmartin - cover
Vinegar: The Complete Guide to Making Your Own - Caroline Gilmartin - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Vinegar: The Complete Guide to Making Your Own
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Vinegar: The Complete Guide to Making Your Own - Caroline Gilmartin - cover

Descrizione


In this book, fermented foods expert Dr Caroline Gilmartin details the production of vinegar from start to finish, covering a variety of methods for a range of skill levels. Learn how to make your own vinegars, from apple cider to raisin, in your familiar home environment, from the simplest low-intervention processes to more technical ones. The origins and development of this well-loved condiment remain a mystery to many, so a rundown of vinegar’s history is provided. It takes an in-depth look at some of the world’s most famous vinegars that will motivate you and inspire your own creations.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Paperback / softback
176 p.
Testo in English
246 x 189 mm
493 gr.
9780719843662
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore