Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio - Bruno Barbieri - copertina
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio - Bruno Barbieri - 2
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio - Bruno Barbieri - copertina
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio - Bruno Barbieri - 2
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 17 liste dei desideri
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Antica Libreria Goggia
16,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,30 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Libreria Koine
8,50 € + 4,70 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Antica Libreria Goggia
16,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,30 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Libreria Koine
8,50 € + 4,70 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio - Bruno Barbieri - copertina
Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio - Bruno Barbieri - 2

Descrizione


Bruno Barbieri svela 85 ricette alla portata di tutti per preparare piatti davvero speciali. Perfetti da servire alla famiglia e agli amici per ritrovare in compagnia il gusto della buona tavola e dell'ospitalità senza rinunciare a un'impronta cool e internazionale. Ripercorrendo fasi molto diverse della sua vita - dall'infanzia bolognese, all'affermazione come chef stellato, dagli anni dei viaggi in tutto il mondo all'esperienza di MasterChef raccoglie le ricette per lui più significative di piatti unici. Il volume è illustrato con acquerelli e arricchito dalle fotografie scattate dall'autore in giro per il mondo, alla scoperta di profumi e sapori sempre nuovi. Ma Bruno non si limita a raccontare la sua vita e i suoi piatti, arrichisce le pagine con consigli e suggerimenti stimolanti, per spingervi a sperimentare, a scoprire qual è il vostro modo di esprimervi ai fornelli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
3 gennaio 2014
287 p., ill. , Rilegato
9788817067393

Valutazioni e recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Rosa
Recensioni: 3/5

Un libro creato con delle ricette troppo complicate e troppo raffinate. Ho comprato tanti altri libri dei chef più conosciuti e sono rimasta contenta.... La gente che compra questi libri dovrebbe avere la possibilità di provarli a casa e non hanno la possibilità di trovare dei prodotti che devi avere dei fornitori specializzati nella materie che non trovi così semplice. Comunque la storia della nonnina mi è piaciuta e anche la piadina.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Bruno Barbieri

1962, Medicina

Bruno Barbieri è un cuoco e personaggio televisivo italiano. Nel corso della sua carriera ha collezionato in totale 7 stelle Michelin. Dopo la scuola alberghiera, Barbieri si è imbarcato come cuoco sulle navi da crociera, per poi approdare nei migliori ristoranti d’Italia. È celebre al grande pubblico per il suo ruolo di giudice di MasterChef Italia e di 4 Hotel. Ha pubblicato diversi libri di cucina per Rizzoli e Mondadori Electa. Nel 2023 esce per Cairo editore, Si fa così.Fonte immagine: copertina libro Domani sarà più buono (Mondadori Electa, 2019).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore