L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro verità, bellissimo. Un resoconto amaro sui danni provocati alla salute dell'uomo, dalla messa sul mercato di un'infinita di prodotti chimici dal dopoguerra ad oggi. Un libro inchiesta che tratta in modo approfondito la questione della salvaguardia della salute di fronte agli enormi interessi economici delle industrie, in un mondo dove gli organi mondiali di controllo, gli scienziati, i politici, anche di fronte a prove incontrovertibili, abbandonano la loro autonomia di giudizio lasciandosi condizionare dalle gigantesche pressioni dell'industria.
Se leggere il precedente lavoro di Robin Marie-Monique, "Il Mondo secondo Monsanto", è stato come ricevere un pugno sullo stomaco, la lettura de "Il veleno nel piatto" è il colpo del KO. Un sonoro schiaffo che ti apre la testa e ti fa comprendere che: 1- all'industria chimica interessa solamente il profitto e non le conseguenze "dannose" che potrebbero avere l'utilizzo dei loro prodotti (e questo è abbastanza ovvio) 2- noi consumatori dobbiamo assumere, a scapito della nostra salute, tutti i rischi dei "cattivi" controlli effettuati dalle industrie (e questo è già meno ovvio); 3- le Autorità di Controllo, che consentono la commercializzazione dei prodotti alimentari contenenti additivi chimici, non sono affidabili, in quanto i loro giudizi sono determinati dai pareri di "esperti" che hanno forti legami con il mondo dell'industria. E quest'ultimo punto, prima della lettura del libro di Marie-Monique, non è assolutamente ovvio. Infatti, se non ti fidi delle Autorità di Controllo, di chi dovresti fidarti? Per fortuna esistono persone come Marie-Monique, che con l'aiuto di scienziati indipendenti, svelano la realtà (e i rischi) che si cela dietro la commercializzazione di prodotti che noi pensiamo essere cibo e in realtà sono VELENO. ASSOLUTAMENTE DA LEGGERE!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore