Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tutto il riso del mondo - Paola Bizzarri,Sandra Endrizzi - copertina
Tutto il riso del mondo - Paola Bizzarri,Sandra Endrizzi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Tutto il riso del mondo
Attualmente non disponibile
8,55 €
-5% 9,00 €
8,55 € 9,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tutto il riso del mondo - Paola Bizzarri,Sandra Endrizzi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Arborio, Originario, Wild rice, Carnaroli, Thai, Basmati... Conosciamo il riso che mangiamo? Noi italiani, i maggiori produttori europei, non siamo sempre consapevoli che esistono, oltre a quelle nazionali, numerose varietà coltivate e consumate in tutto il mondo. Il riso fornisce il 20% del fabbisogno energetico mondiale e circa due miliardi di persone si nutrono quotidianamente di questo cereale. In numerosi paesi del Sud del mondo il riso è la principale fonte di lavoro, di reddito e di sostentamento. Paola Bizzarri e Sandra Endrizzi analizzano vari aspetti dell'universo-riso: dai miti e leggende alla storia della sua coltivazione e del suo uso, dalle diverse qualità ai progetti del commercio equo e solidale. Completano il volume oltre 120 ricette.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
4 ottobre 2004
191 p., ill. , Brossura
9788871063942

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

francesca
Recensioni: 5/5

E' un viaggio tra Oriente e Occidente; tra i saperi della raffinata cultura orientale e le tecniche di coltivazione della "Vecchia" Europa, che scopre relativamete tardi il cereale dalle mille qualità: il riso. Il libro è agile, curato nei particolari e disseminato di interessanti aneddoti (davvero sconosciuti ai più). Molto credibile anche lo scopo interculturale: ci si avvicina - attraverso il ricettario-alle tradizioni di popoli lontani da noi in modo rigoroso e mai scontato. Utilissimo per fare un figurone con amici amanti della cucina orientale.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore