Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tutela multilivello dell’ambiente ed economia circolare nell’industria alimentare - copertina
Tutela multilivello dell’ambiente ed economia circolare nell’industria alimentare - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Tutela multilivello dell’ambiente ed economia circolare nell’industria alimentare
Attualmente non disponibile
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tutela multilivello dell’ambiente ed economia circolare nell’industria alimentare - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il testo riporta le conclusioni di un rapporto sulle conseguenze dei sistemi alimentari sulla perdita di biodiversità, elaborato da Chatham House e supportato dall'intervento di Jane Goodall, noto etologo. Si sottolinea l'importanza di conciliare la produttività agricola con la tutela ambientale, considerando l'attuale intensificazione della produzione e il cambiamento climatico come fenomeni interconnessi. Si fa riferimento alla "Carta di Milano" del 2015, che sottolinea il diritto al cibo, e si evidenzia l'iniziativa editoriale volta a raccogliere contributi di studiosi per affrontare le questioni normative legate alla tutela ecosistemica. Viene proposto un approccio circolare, che considera l'ambiente come una situazione giuridica riflessa della persona, e si esplora il concetto di sostenibilità come parte integrante dei diritti umani. Si discute anche la necessità di un cambiamento di paradigma, in cui l'ambiente non è solo un contorno ma un requisito fondamentale per lo sviluppo. Il testo si articola in due principali tematiche: le fonti di approvvigionamento alimentare e la questione dei valori, con particolare attenzione all'Agenda ONU 2030 per lo Sviluppo Sostenibile.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1 dicembre 2023
Libro universitario
214 p., Brossura
9791259653178
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore