Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Truth about Baked Beans
Disponibile su APP ed eReader Kobo
23,42 €
23,42 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,42 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,42 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Truth about Baked Beans
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Truth about Baked Beans
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Meg Muckenhoupt begins with a simple question: When did Bostonians start making Boston Baked Beans? Storekeepers in Faneuil Hall and Duck Tour guides may tell you that the Pilgrims learned a recipe for beans with maple syrup and bear fat from Native Americans, but in fact, the recipe for Boston Baked Beans is the result of a conscious effort in the late nineteenth century to create New England foods. New England foods were selected and resourcefully reinvented from fanciful stories about what English colonists cooked prior to the American revolution-while pointedly ignoring the foods cooked by contemporary New Englanders, especially the large immigrant populations who were powering industry and taking over farms around the region. The Truth About Baked Beans explores New England’s culinary myths and reality through some of the region’s most famous foods: baked beans, brown bread, clams, cod and lobster, maple syrup, pies, and Yankee pot roast. From 1870 to 1920, the idea of New England food was carefully constructed in magazines, newspapers, and cookbooks, often through fictitious and sometimes bizarre origin stories touted as time-honored American legends. This toothsome volume reveals the effort that went into the creation of these foods and lets us begin to reclaim the culinary heritage of immigrant New England-the French Canadians, Irish, Italians, Portuguese, Polish, indigenous people, African-Americans, and other New Englanders whose culinary contributions were erased from this version of New England food. Complete with historic and contemporary recipes, The Truth About Baked Beans delves into the surprising history of this curious cuisine, explaining why and how “New England food” actually came to be.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

11:55:52
2020
Testo in en
9781666541977
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore